余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
   
 
 
 
首页
> 常委会议> 常委会调研报告
常委会调研报告
余庆县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告

发布日期:2019-10-16 字号:[ ]


余庆县第十届人大常委会代表资格

审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告

 

(2019年10月9日在县第十七届人大常委会第二十一次会议上)

代表资格审查委员会副主任委员  杨国军

 

主任、各位副主任、各位委员: 

  我代表县十届人大常委会代表资格审查委员会,向本次会议作关于个别代表的代表资格审查报告。 

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《贵州各级人民代表大会代表选举条例》的规定,县人大常委会精心安排,及时组织缺额代表补选工作。大乌江镇凉风一选区补选潘红霞、白泥镇下里二选区补选罗奕丹余庆县第十届人民代表大会代表。 

  对补选的代表,代表资格审查委员会进行了审查,认为补选的潘红霞、罗奕丹两同志的代表资格有效,现提请县人大常委会确认。  

2019年8月,龙溪镇田坝选区选举的杨小波代表因病去世,其代表资格自然终止

2019年9月松烟社区选区选举的江滔代表因工作原因,已调离余庆,依照代表法的有关规定,其代表资格终止。

以上情况,报请县十届人民代表大会常务委员会审议并予以公告。 

  本次变动后,县十届人民代表大会实有代表173名。 

  以上报告,请予审议。 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人大常委会 承办单位:余庆县人大办公室     
单位地址:余庆县白泥镇府西路48号    联系电话:0851-24704330    传真:0851-24704330
管理维护技术支持:余庆县人民政府电子政务办公室    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统