余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
   
 
 
 
首页
> 新闻视窗> 人大要闻
人大要闻
韦泽福到白泥战区检查指导脱贫攻坚工作

发布日期:2019-07-16 字号:[ ]


    韦泽福到白泥战区检查指导脱贫攻坚工作
 

   7月9日至10日,县人大常委会主任、脱贫攻坚白泥战区总指挥长韦泽福到白泥镇春景、桂花、迎春、魁龙、民同、满溪、下里等村和社区检查指导脱贫攻坚工作,着重对当前脱贫攻坚清零任务落实情况和驻村干部工作开展情况等进行实地查看,就存在的问题同镇村负责人共同研究并帮助协调解决。

   
 
 

  韦泽福要求,各村和社区要对标对表、查缺补漏,按时完成水、电、路、房、讯、教、卫、医、厕、保等方面的补短板工作,帮助贫困群众想点子、出思路,千方百计增加群众收入,保证每一户都要实现“一达标、两不愁、三保障”。

  

  韦泽福强调,各村和社区要认真规范各类脱贫攻坚台帐,特别是低保户、五保户、大病户等特殊群体的情况,坚决杜绝底数不清情况不明;要统筹好驻村干部、帮扶干部、村干部的工作,做到分工明确、责任压实、忙而不乱、有序推进,做到走访帮扶到位,政策宣传到位,帮扶措施落实到位,不断增强群众满意度。

  

  

  





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人大常委会 承办单位:余庆县人大办公室     
单位地址:余庆县白泥镇府西路48号    联系电话:0851-24704330    传真:0851-24704330
管理维护技术支持:余庆县人民政府电子政务办公室    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统