余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
   
 
 
 
首页
> 新闻视窗> 人大要闻
人大要闻
田洪明到龙溪镇红军社区开展脱贫攻坚工作

发布日期:2019-07-16 字号:[ ]


田洪明到龙溪镇红军社区开展脱贫攻坚工作

7月9日,县人大常委会副主任田洪明到龙溪镇红军社区开展脱贫攻坚工作,并就存在的问题与镇村负责人进行研究解决。

 
 

田洪明要求,红军社区要扎实抓好当前脱贫攻坚的各项工作。要进一步完善好档案资料,按照规定时限,全面、精细地完成各类台账;要切实按照程序不漏、环节不少、资料完备、信息准确的要求,高标准、高质量完成脱贫任务;要结合“三变”改革工作,扎实抓好村级集体经济的发展,促进贫困群众增收致富。






打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人大常委会 承办单位:余庆县人大办公室     
单位地址:余庆县白泥镇府西路48号    联系电话:0851-24704330    传真:0851-24704330
管理维护技术支持:余庆县人民政府电子政务办公室    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统