余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
   
 
 
 
首页
> 新闻视窗> 人大要闻
人大要闻
李黔疆到松烟镇专题调度脱贫攻坚工作

发布日期:2019-07-05 字号:[ ]


李黔疆到松烟镇专题调度脱贫攻坚工作

      为扎实抓好脱贫攻坚“三个专项治理”工作,实现松烟镇2019年贫困人口全部清零的目标。5月15日,县人大常委会副主任李黔疆到松烟镇组织召开战区脱贫攻坚工作调度会。挂帮松烟镇的13个科局负责人,松烟镇主要负责人,扶贫工作分管领导,财政所、扶贫办负责人和各村(社区)支部书记参加会议。

  

    会上,参会人员认真听取了松烟镇主要负责人对2019年全镇脱贫攻坚工作推进情况的汇报,各挂帮科局负责人从干部帮扶、项目帮扶、资金帮扶三个方面作了简要发言。

  李黔疆指出,今天组织召开调度会,一是进一步统一思想,切实解决干部帮扶不扎实的问题;二是进一步优化帮扶措施,解决补齐短板的问题;三是进一步强化帮扶效果,解决贫困人口安全脱贫的问题。

  李黔疆强调,2019年是脱贫攻坚工作决战决胜的关键之年,各挂帮单位要集中人力、财力和社会资源,强力推进松烟镇脱贫攻坚工作,确保2019年松烟镇646个贫困人口全部稳定脱贫,彻底实现全镇贫困人口清零的目标。(张宇斌)





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人大常委会 承办单位:余庆县人大办公室     
单位地址:余庆县白泥镇府西路48号    联系电话:0851-24704330    传真:0851-24704330
管理维护技术支持:余庆县人民政府电子政务办公室    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统