余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
   
 
 
 
首页
> 新闻视窗> 人大要闻
人大要闻
县人大常委会开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2019-07-05 字号:[ ]


县人大常委会开展“七一”走访慰问活动

     近日,县人大常委会领导班子成员到白泥镇、龙溪镇、大乌江镇等地开展“七一”走访慰问活动,为离任困难村干、困难老党员送去节日的祝福和县委政府的关怀。

 
 

 
 


 


 

 

  领导班子成员每慰问一户,都亲切与困难村干、困难老党员交谈,详细了解他们身体情况和生活情况,感谢他们为党的事业和地方经济社会发展作出的贡献,鼓励他们要正视当前困难。同时叮嘱镇、村相关负责人要切实关心困难村干、困难老党员的生活及身体健康,在力所能及的范围内尽可能解决困难村干、困难老党员的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀。

   

   





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人大常委会 承办单位:余庆县人大办公室     
单位地址:余庆县白泥镇府西路48号    联系电话:0851-24704330    传真:0851-24704330
管理维护技术支持:余庆县人民政府电子政务办公室    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统