余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
   
 
 
 
首页
> 新闻视窗> 人大要闻
人大要闻
田洪明到龙溪镇芝州村指导脱贫攻坚工作

发布日期:2019-07-05 字号:[ ]


  田洪明到龙溪镇芝州村指导脱贫攻坚工作

  

  7月4日,县人大常委会副主任田洪明到龙溪镇芝州村指导脱贫攻坚工作。

  
 

  田洪明首先走访了帮扶户,详细了解其生产生活现状,并就其面临的困难,出谋划策,主动解决。

 

  在随后召开的座谈会上,田洪明在认真听取村支监三委和挂帮单位的汇报后指出,村支监三委和挂帮单位要以高度的政治责任感,以时不我待的紧迫感,以问题为导向,以台账为基石,压实责任,倒排工期,齐心协力抓好脱贫攻坚问题的整改,力争实现“零差错”,确保按期完成脱贫攻坚“清零”目标任务。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人大常委会 承办单位:余庆县人大办公室     
单位地址:余庆县白泥镇府西路48号    联系电话:0851-24704330    传真:0851-24704330
管理维护技术支持:余庆县人民政府电子政务办公室    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统