余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
   
 
 
 
首页
> 新闻视窗> 人大要闻
人大要闻
构皮滩镇召开第七届人民代表大会第五次会议

发布日期:2019-07-05 字号:[ ]


构皮滩镇召开第七届人民代表大会第五次会议

    

     6月26—27日,构皮滩镇召开第七届人民代表大会第五次会议,认真听取构皮滩镇人民政府2019年1—6月份工作情况报告,依法补选人大、政府领导班子成员。全镇50名人大代表出席会议。

 
 

  会议指出,2019年上半年,构皮滩镇紧扣发展这一主题,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以乡村振兴为战略目标,通过全镇上下的不懈努力,实现了产业结构持续优化,城乡统筹快步推进,社会事业深入推进,幸福指数显著提高。全镇呈现经济发展、社会进步、人民安居乐业的良好局面,为构建社会主义和谐社会和全面建成小康社会奠定了坚实的基础。 

  

   会议表决通过了娄金林、李云飞两位同志的辞职决定。依法补选黄亚同志为镇七届人大主席,安田忠、代仙同志为镇人民政府副镇长。会上,新当选人员向宪法庄严宣誓。(邓咏梅)

   





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人大常委会 承办单位:余庆县人大办公室     
单位地址:余庆县白泥镇府西路48号    联系电话:0851-24704330    传真:0851-24704330
管理维护技术支持:余庆县人民政府电子政务办公室    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统