余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
   
 
 
 
首页
> 新闻视窗> 人大要闻
人大要闻
韦泽福到松烟镇指导乡镇人大代表联络站建设

发布日期:2019-07-05 字号:[ ]


韦泽福到松烟镇指导乡镇人大代表联络站建设

 

 近日,县人大常委会主任韦泽福到松烟镇检查指导人大代表联络站建设工作,并对全县工作提出要求。


韦泽福指出,乡镇人大代表联络站的建设是省人大为了加强代表与群众的联系,打造提升代表活动平台统一安排布置的,市人大要求做到所有乡镇街道全覆盖,也是今年我县乡镇人大工作的重要任务之一,各乡镇必须要高度重视。


韦泽福强调,联络站的建设要严格按规范推进,不能简单地装点一下门面、摆几张桌子、搞点制度挂在墙上就了事,关键是要组织代表经常开展活动,要做到选民有人接待、群众反映的问题有人解决,从而实现经济社会和谐发展。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人大常委会 承办单位:余庆县人大办公室     
单位地址:余庆县白泥镇府西路48号    联系电话:0851-24704330    传真:0851-24704330
管理维护技术支持:余庆县人民政府电子政务办公室    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统